понедельник, 26 сентября 2011 г.

Виноградная диета

Виноградная диета рассчитана на 4 дня


Данная виноградная диета рассчитана на четырехдневный срок.

Виноградная диетаотносится к комфортным, вы будете терять лишний вес без голодания и нагрузок на организм. Во время виноградной диеты вы сможете позволить себе готовить вкусные и сытные блюда, разнообразите рацион.  Так что депрессия, которая сопровождает некоторые голодные диеты, обойдет вас стороной.

Особые свойства винограда помогают нормализировать процесс обмена веществ, а также позволят организму очиститься от шлаков. Для диеты предпочтителен виноград с косточками, поскольку в нем содержится больше полифенолов, которые препятствуют процессу старения. Методика питания по виноградной диете позволит вам есть низкокалорийные, и весьма аппетитные блюда. Эта диета поможет вам сбросить порядком поднадоевший лишний вес, а также приучит вас к правильной, нежирной и вкусной пище. За 4 дня благодаря виноградной диете вы получите возможность похудеть на 3-4 килограмма.

Виноград благоприятно воздействует на сердечнососудистую, а также кровеносную системы. В его химическом составе есть витамины В, D, E, C, Р групп, сахар, клетчатка, калий, магний, натрий, а также пектиновые вещества и другие необходимые организму элементы. Также виноград выводит из организма вредные вещества, улучшает работу почек, контролирует состав желудочного сока, а также помогает переваривать пищу.

После того как вы закончите виноградную диету,рекомендуется ограничить употребление жирной, мучной и сладкой еды, в противном случае все килограммы, которые вы потеряли, снова вернутся.

1 день

Завтрак

Мюсли 30 гр.
Виноград 100 гр.
Апельсин 50 гр.
Йогурт фруктовый 1, 5% 100 гр.
Мюсли с йогуртом и фруктами.

Обед

Тыква
пожарить на масле
250 гр.
Виноград 100 гр.
Салат 150 гр.
Грецкий орех
рубленый
30 гр.
Буженина 50 гр.
Бульон овощной 50 мл.
Горчица столовая 10 гр.
Салат из тыквы, винограда, салата, и грецкого ореха, заправленный овощным бульоном с горчицей.

Ужин

Виноград 100 гр.
Ананас 50 гр.
Папайя 30 гр.
Курица (грудка)
отварная
80 гр.
Фруктовый салат с курицей.

В течение дня выпивайте достаточное количество воды.
Регулярные физические нагрузки.

2 день

Завтрак

Йогурт натуральный 2% 150 гр.
Лимонный сок 20 гр.
Виноград 150 гр.
Лимонный йогурт с виноградом.

Обед

Рис белый
отварить
150 гр.
Виноград 100 гр.
Креветки свежие
пожарить на масле
100 гр.
Рис с виноградом и креветками.

Ужин

Картофель 100 гр.
Морковь 100 гр.
Лук порей 50 гр.
Бульон овощной 80 мл.
Лавровый лист 2 гр.
Перец молотый красный
по вкусу
5 гр.
Сметана 12% жирности 30 гр.
Виноград
на десерт
50 гр.
Картофель с овощами, тушеный на овощном бульоне, заправленный сметаной.

В течение дня выпивайте достаточное количество воды.
Регулярные физические нагрузки.

3 день

Завтрак

Булки городские 100 гр.
Сыр
творожный
30 гр.
Виноград 50 гр.
Булочка с сыром творожным и виноградом.

Обед

Капуста квашеная 150 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Рыба
любое филе
300 гр.
Виноград
темный
50 гр.
Рыба с тушеной капустой, луком и виноградом.

Ужин

Желатин пищевой 5 гр.
Виноградный сок 100 мл.
Виноград 50 гр.
Яблоко 50 гр.
Виноградное желе с яблоком.

В течение дня выпивайте достаточное количество воды.
Регулярные физические нагрузки.

4 день

Завтрак

Хлеб зерновой (мука в/с и зерно дробленое) 100 гр.
Творог нежирный
с солью
30 гр.
Укроп 10 гр.
Хлеб с творогом и зеленью.

Обед

Мука пшеничная 1-го сорта 90 гр.
Яйцо куриное 1 шт.
Вода 100 мл.
Творог нежирный 100 гр.
Виноград 50 гр.
Корица 5 гр.
Виноградные блинчики с творожной начинкой, посыпанные корицей.

Ужин

Индейка
пожарить
50 гр.
Брокколи
потушить на бульоне
100 гр.
Морковь
потушить на бульоне
80 гр.
Шампиньоны свежие
потушить на бульоне
50 гр.
Сметана 12% жирности 60 гр.
Виноград 50 гр.
Бульон куриный 100 мл.
Индейка с овощами и грибами, заправленная сметаной и виноградом.

В течение дня выпивайте достаточное количество воды.
Регулярные физические нагрузки.

0 коммент.:

Отправить комментарий